首页 > 出彩班主任

骆小华

骆小华,广东省名班主任,广东省名班主任工作室主持人,广东省中职德育及广东省技工院校师培中心讲师团讲师,广东省海洋工程职业技术学校职业素养课程老师,广东省企业培训研究会理事。AACTP国际注册培训师,DISC认证讲师、咨询顾问,TAF引导技术认证讲师,4D系统认证导师,4D背景转换教练,教练技术认证讲师,代际领导力认证讲师,中国女性形象工程讲师团讲师,全国职业核心能力认证高级礼仪师,亚洲色彩顾问(香港)联合会认证色彩顾问。曾荣获首届广东省中职学校班主任专业能力大赛一等奖,第二届广东省班主任专业能力大赛中职组二等奖。2016年我是好讲师大赛全国100强,第二届广东省卓越人力资源优秀培训师。

       骆老师有着丰富的班主任一线经验和培训经验,多次应邀进行班主任工作方面的交流和培训,累计近百场,惠及国内多个省市,包括澳门地区。此外,骆老师多次应邀担任省、市及校级班主任专业能力大赛的评委。骆小华名班主任工作室是职业教育名班主任的孵化器。工作室组建的微信群(广东职校班主任分享群)每周一次德育专题分享,深受欢迎!工作室公众号(骆小华名班主任工作室)被广东省中小学班主任工作室联盟授予工作室公众号备受关注奖